Empanadas cannabicas de pino champiñón Veganas

INGREDIENTES

  • 1 kg de harina de trigo.
  • 125 g de mantequilla cannábica vegan.
  • 1cucharada de sal por kilo de Harina.
  • 4 cebollas grandes en cubitos.
  • Champiñones a gusto.
  • Aceite vegetal.
  • Sal, orégano y ají de color al gusto.
  • Aceitunas y/o pasas al gusto.

PREPARACIÓN MASA

  • Haz un volcán con la harina, agrega la mantequilla cannábica vegan y el agua con la sal disuelta.
  • Mezcla y amasa hasta lograr una masa uniforme.
  • Deja reposar la masa, sepárala en pequeñas porciones y estira.

PREPARACIÓN PINO

  • Sofríe los champiñones, los aliños, ajo, pimienta negra, el comino y el orégano. Cuando todo este listo deja enfriar.
  • Rellena las masas ya estiradas, agrega las aceitunas y/o las pasas.
  • Ciérralas y hornéalas durante 30 minutos o hasta que estén doradas.

Comments (2)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close

HIGHTRIP®

TIENDA DE DISEÑO CANNÁBICO & PARAFERNALIA

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

HIGHTRIP®

TIENDA DE DISEÑO CANNÁBICO & PARAFERNALIA